सबसे पहले आटा गूंथ लें। इसके बाद पतली चपाती कीबेल लें। इन बेली हुई चपातियों को गर्म तवे के ऊपर डालें और सेंक लें। सिकी हुई चपातियों को एक प्लेट में रखें और ढक्कन से ढक दें ताकि वो नरम रहे। इसके बाद एक कड़ाही में कम आंच पर थोड़ा-सा रिफाइंड गरम करें। जीरा डालें। बाद में कटा हुआ प्याज डालें और भूने। अब इसमें अदरक का पेस्ट डालें और भूने। कढ़ाई में लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, गरम मसाला पाउडर, टमाटर केचप, हरा धनिया और हरी मिर्च डालें, अच्छी तरह से मिलाएं। इसके बाद गैस बंद कर दें। अब इसमें कसा हुआ पनीर और नमक डालें, सबको अच्छी तरह से मिलाएं।
आप चपाती को एक प्लेट में रखें और उसके ऊपर समान रूप से 1 चम्मच हरी चटनी फैला दें । बीच में भरावन का मसाला रखें और लंबाई में फैला दें। उसके उपर 1-2 चम्मच कसा हुआ पनीर और 1/4 कप कटा हुआ पत्ता गोभी डालें। मसाला को चपाती से लपेटकर रोल बना लें। उन्हें टमाटर केचप और हरी चटनी के साथ परोसें।